En un partido importante para los dos, pensando en la clasificación final de la etapa regular de la Conferencia Norte, Montmartre consiguió una gran victoria en casa ante Ciclista Olímpico 67 a 50.

El encuentro se terminó de decidir en el primer y en el último cuarto, que fue donde Montmartre pudo sacar la diferencia. Ya en los cuartos dos y tres consiguió mantener esa ventaja para liquidar el juego.

En el primer parcial el triunfo de Las Pibas fue por 20 a 16, diferencia que se estira en el segundo para irse al descanso largo en ganador por 34 a 28, con grandes actuaciones  tanto en defensa como en ataque de Andrea Rébola y de Julieta Ibarra.

En los últimos 8 minutos se vio lo mejor del equipo local que con un muy buen goleo, recuperando muchas pelotas y concretándolas en ataque. Lograron cerrar el juego con un abultado 67 a 50 para acomodarse como segundas en la Conferencia Norte.

En el local Andrea Rébola con 19 fue la máxima anotadora, seguida por Mabel Martínez con 15 puntos; mientras que en Olímpico la que más puntos aportó fue Stefania Lucero con 12.

Síntesis

Montmartre (67): Sofía Mirolo (-); Anna Giorgio (-); Lucia Juárez (2); Romina Belén Moreira (4); Milagros Acevedo (9); Mabel Martínez (15); Lara Lizarraga (1); Andrea Rebola (19); Anahí Albornoz (8); Julieta Ibarra (9); Antonieta  Aragón (-). DT: Fabricio Esposito.

Olímpico (50): Laila Raviolo (7); Melody Osuna (4); Stefania Lucero (12); Juana Amaya (6); Milagros Basualdo (-); María Introcaso (-); Jacqueline Soto (11); Rosario Ligios (–); Débora Coli (-); Aldana Pineiro (4); Melina Niz (6). DT: Rocío Milagros Pérez.

Parciales: 20 – 16; 14 – 10; 14 – 17; 19 – 7

Informe y fotos: Prensa Montmartre