En el Polideportivo Municipal “Nicolas Romero” de Chumbicha se jugó parte de la 7ma fecha de los torneos anuales de la Liga Catamarqueña de Fútbol.

Ferro recibió al Américo Tesorieri en un partido donde la visita lo comenzó ganando a los 26m del primer tiempo con gol de Ulises Carrizo.

Ya en el segundo tiempo, el Tren llegó al empate a los 32m con un gol de penal convertido por Gerasimo Carrizo.

Triunfo del Rojo chumbichano

En el otro partido jugado en el Poli de Chumbicha, por el ascenso, San Martín le ganó a Parque Daza por 3 a 1.

En la primera etapa Sergio Altamirano marcó el 1-0 parcial para el Parquense a los 26 minutos.

Poco a poco, San Martín empezó a jugar mejor con las conexiones entre Gerardo Rearte, Cristian Sotomayor y Maxi Villarruel empujando a Parque Daza contra su arco, y a los 44 minutos del primer tiempo encontró el empate con un tanto del Cuchi Villarruel.

En el segundo tiempo, el equipo chumbichano encontró la victoria a través de los goles de Agustín Ocampo y Jonathan Ochoa de penal.

Parque Daza terminó con un hombre de menos por la expulsión de Vildoza a los 39 minutos del segundo tiempo.

Independiente de Huillapima, líder del ascenso

En Huillapima, Independiente goleó a La Fiel por 5 a 1 con goles de Héctor Acosta x1, Guillermo Ariza x2 y Claudio Cejas Barrionuevo. El Loco Corzo anotó el del honor para el Violeta.

Con 17 puntos, el equipo de Huillapima es el líder del ascenso y buscará en las dos fechas que faltan el título y ascenso directo.

Por último, Rivadavia de Huillapima ganó su partido ante Deportivo Valle Chico por 1 a 0.