En el marco de la 3ra fecha de la zona B, Villa Dolores venció a Estudiantes de La Tablada por 2 a 1 y se mantiene en lo más alto del grupo.

El conjunto Villero se puso en ventaja a los 19m del primer tiempo con un gol de Enzo Segura que definió bien ante el arquero García.

En el complemento, sobre 11m, Mateo Jalil quiso jugar el balón con Wilson Díaz y arquero falló en el control, la pelota le quedó a David Lucero que no titubeó para poner el empate. 1-1 y sorpresa en el Bicentenario.

La Villa, que quedó descolocado tras la igualdad, tuvo un par de chances claras con Maxi Artero y Nico Bustamante pero ambos fallaron.

El gol del triunfo llegó a los 28m cuando Artero encontró la pelota en el área de García y esta vez no falló. El Puma facturó y la Villa ganó.

Con los tres puntos el equipo de José Mohamed se mantiene junto a Coronel Daza como puntero de la zona.

Estudiantes tuvo una leve mejoría pero no le alcanzó para sumar sus primeros puntos en el certamen y se fue del Coloso con su tercera derrota consecutiva.

Síntesis

Estudiantes de La Tablada 1: Diego García; Aaron Alamo, Alexis Casas, Fede Godoy y Franco Suárez; Rodrigo Nieva, Darío Barrera, Gore Cano y Mauro Velázquez; David Lucero y Segundo Gutiérrez. DT: Lucas Bazán.

Villa Dolores 2: Wilson Díaz; Mateo Jalil, Nicolás Codigoni Díaz, Federico Díaz y Ronald Tapia; Tomás Soria, Abel Segura, Martín Luna y Roberto Saquilán; Enzo Segura y Nicolás Bustamante. DT: José Mohamed.

Goles: pt 19m Enzo Segura y st 28m Maxi Artero (VD); st 11m David Lucero (E).

Árbitro: Martín Acosta.

Estadio: Bicentenario Provincial.