Andino derrotó a Dep. Colón de Colonia Caroya en definición por penales (4-2), y se clasificó a semifinales de la Región Centro, donde se medirá ante Atenas de Rio Cuarto.

En los noventa minutos fue triunfo de Colón por 4 a 2, lo que dejó la serie igualada en un global de 5-5 (Andino había ganado en la ida 3-1). Los goles del conjunto riojano fueron convertidos por David Romero Neyra y el catamarqueño Gerónimo Hernández.

En la definición desde los doce pasos, al igual que con Estudiantes de Huaico Hondo, Andino fue más eficaz y consiguió la clasificación a semifinales.

El rival del “Tripero” será Atenas de Río Cuarto, que eliminó a Sarmiento de Leones. El partido de ida se disputará el 8 de enero de 2023.