El “Pincha” de La Tablada le ganó por 2 a 1 a Rivadavia y se encamina más que nunca hacia el título en el ascenso.

Estudiantes abrió la cuenta por intermedio de Segundo Gutiérrez de penal, a los 16m del primer tiempo. Fue el sexto gol del “Suri”, que es el máximo anotador del ascenso.

El empate del equipo de Huillapima no demoró demasiado en llegar ya que, sobre los 26m, también desde el punto de penal el futbolista Braian Ramírez puso el 1-1.

Apenas iniciado el complemento (3m), el árbitro pitó un nuevo penal a favor de Estudiantes. En este caso, el encargado de cambiarlo por gol fue Jonathan Barrientos.

Rivadavia terminó el partido con 10 hombres por la expulsión de Fernando Silva tras doble amarilla.

Con el triunfo, el “Pincha” alcanza las 15 unidades y le saca 4 puntos a Rivadavia. Su otro escolta, Sarmiento, jugará este viernes.

Además, hay que mencionar que Estudiantes podrá estirar esta ventaja el miércoles venidero cuando cumpla el partido pendiente ante San Martín de Chumbicha.