Vélez Sarsfield empató 1 a 1 con Tesorieri y dejó dos puntos importantes en el camino. Es el segundo partido consecutivo que la “V” deja escapar el triunfo.

El Rafa Sosa puso en ventaja al equipo de Juan José Pauletto sobre los 28m del primer tiempo.

En el complemento, sobre 18m, Luciano Castro marcó la igualdad para el “Alemán”.

Vélez tuvo una chance inmejorable a los 49m del segundo tiempo con un tiro libre penal, pero el arquero Jorge Ovejero se vistió de héroe para tapar el remate de Maxi Luna.

El equipo del sur de la ciudad empató por segundo partido consecutivo y Policial aprovechó para quedar a un punto, tras la victoria de esta tarde.

Además, Villa Cubas tendrá la posibilidad de alcanzarlo una vez que cumpla su partido con San Lorenzo de Alem.