Malli dejó en el camino a Tiro Federal y Gimnasia tras vencerlo en penales por 3 a 2, en una de las semifinales del Campeonato Clausura 2023 de la Liga Andalgalense de fútbol.

En los noventa minutos igualaron 1 a 1, con goles que llegaron en el complemento. El Glorioso abrió la cuenta por intermedio de Jacinto Ortega a los 20m.

Sin embargo, el empate de Malli llegó a los 41’ por intermedio de Fabricio Zerda, que remató desde afuera del área para decretar la igualdad.

En los penales, Malli se impuso por 3 a 2 con los goles de Enzo Santillán, Marcos Millicay y Cesar Enrique. Por el lado de Tiro anotaron Jonathan Vergara y el arquero Franco Reinoso. El arquero de Malli, Brian Cecenarro, fue la figura al atajar dos penales en la definición.

Ahora, Malli debe esperar por el ganador de Güemes-San Lorenzo de Huachaschi (juegan etse domingo por la tarde) para saber quién será su rival en la final del Clausura andalgalense.