Con un gran juego de los dos equipos, Facundo se lleva la victoria ante Biblioteca y Mutual Argentino (Marcos Juárez) en los últimos minutos del partido por 83 a 77 y así avanzó a los playoffs interconferencias.

El jugador catamarqueño Joel Escalante fue la figura del juego con 22 puntos.

Un primer cuarto con un buen pasaje para los dos equipos, el equipo visitante empezó mejor con un parcial de 11 a 3 el cual los dirigidos por Mario Vildoza lograron reaccionar a tiempo y cerrar un primer cuarto 24 iguales.

El segundo cuarto se mantuvo igual con un alto nivel de básquet y un desgaste físico en ambos equipos, manteniéndose parejo y con un doble de Lautaro Velázquez se fueron al descanso con tres puntos de diferencia, 46 a 43.

El tercer cuarto empezó con buenos momentos para los Caudillos, pero el equipo de la localidad de Marcos Juárez logro mantenerse siempre en partido y así cerrar el tercer cuarto 62 a 61 a favor del Verde.

El último periodo de jugo se mantuvo siempre con el mismo ritmo de juego que implementaron ambos equipos y así lograr mantener al público caudillo expectante del final, el cual cayó a favor de Facundo por 83 a 77, dándoles así la victoria y el pase a la siguiente ronda.