El Cuervo cayó con Independiente de Santiago por 74-71 y sumó su quinta derrota desde la reanudación de la liga este año.

Los goleadores para el ganador fueron Lucio Castellani 19 puntos, Tomás Allende y Gonzalo Torres con 17 unidades. En el equipo catamarqueño el más destacado fue Granberry que sumó 18 puntos.

El partido (crónica prensa Independiente)

El arranque de juego fue parejo con Montmartre intentando correr la cancha de la mano de Roumec. En el local empezó a desequilibrar en el uno contra uno Castellani y a sacar diferencias.  La defensa zonal de Montmartre no le daba resultados y el cuarto quedaba para Independiente por 21-12.

En el segundo cuarto mejoró la visita con las apariciones de Franco y Codigoni para acercarse en el marcador y ponerse doble a doble. Independiente conseguía puntos a través de Gonzalo Torres que hizo daño con los tiros de dos puntos. Montmartre ganó el cuarto pero el resultado al entretiempo era 37-30 a favor del local.

En el comienzo del tercer cuarto empezó a dominar la visita, que de la mano de Conrradi emparejó el juego. Aprovechando algunas malas decisiones en el anfitrión. Granberry apareció en el juego y achicó la diferencia a un solo doble. Cerraron el tercer cuarto 51-49.

En el último cuarto, el local de la mano de Correa bien acompañado por Allende y Torres recuperó la ventaja del período inicial y sacó una luz de 8 puntos. Granberry y Franco seguían sumando para mantener a Montmartre en partido. En el final, lo tuvo para empatar Conrradi y el aro le dijo que no. Final y victoria para un Independiente que atraviesa un gran momento desde que comenzó el nuevo año, fue 74-71.