En un partido en el cual no hubo equivalencias entre un equipo y otro, Montmartre apabulló a Atenas de Córdoba por 89 a 67 en la inauguración de su estadio, con una gran actuación de Exequiel “Cori” Martínez que anotó 27 puntos.

En el debut de local en su propio estadio Montmartre fue muy superior a un desconocido Atenas de Córdoba y le ganó por 22 puntos de diferencia en un encuentro en el cual el local tuvo una ventaja que fue de 34 puntos en el tercer cuarto.

Desde el salto inicial y con una gran actuación en ataque marcando 27 puntos y entregando muchas asistencias, pero también en defensa con robos y tomando rebotes de Exequiel Martínez, el “Cuervo” tuvo un juego muy bueno durante los 40 minutos.

Ya desde el salto inicial logró marcar una clara ventaja en el juego ante un desconocido “Griego” que perdía muchas pelotas sobre todo en ataque y que erraba demasiado ante un elenco local que anotaba en cada ataque con grandes producciones individuales.

El segundo fue todo del “Cuervo» para estirar la ventaja e irse al descanso ganando por 72 a 43 lo que hacía pensar que el partido ya estaba prácticamente liquidado ante la poca respuesta del equipo cordobés.

En el capítulo final la intensidad en la marca y en ataque de Montmartre no bajó pero sí le permitió a un Atenas que con muchos jugadores suplentes logró imponerse en el cuarto pero nunca se acercó como para hacer peligrar el triunfo del “Cuervo” que inauguró de muy buena ante un rival que es candidato al ascenso.

En Montmartre casi todos anotaron de los 12 de la plantilla, con un gran goleo de Juan Cruz Rodríguez (15), Lahuel Silva (12) y Juan Francisco Bofelli (9) mientras que en el “Griego” el máximo anotador fue Juan Cruz Oberto con 15 tantos.

Síntesis

Montmartre 89: Juan Cruz Rodríguez (15); Mateo Codigoni Díaz (5); Juan Cruz Tulián (2); Juan Francisco Bofelli (9); Ezequiel Martínez (27); Leonel Kolano (-); Franco Sampaulise (3); Lahuel Silva (12); Nicolás Franco (8); Renzo Giacone (2); Matías Cuenca (2); Alejandro Piccart (4). DT: Gabriel Albornoz.

Atenas (Córdoba) 67: Matías Stanic (4); Máximo Araujo (7); Nicolás Zurschmitten (2); José Monte (4); Lucas Arn (9); Lucas Reyes (7); Erick Mecías (7); Jerónimo Maidana (-); Roquez Johnson (12); Juan Cruz Oberto (15). DT: Gustavo Peirone.

Progresión: 24 – 12; 45 – 28; 72 – 43; 89 – 67.

Parciales: 24 – 12; 21 – 16; 27 – 15; 17 – 24.