Bochas Sport Club venció con comodidad a Red Star en Colonia Caroya por 91-54 para cerrar la eliminatoria y avanzar a los playoffs interconferencias.

Desde el inicio el equipo de Cristian Colli marcó la diferencia en el juego con la gran efectividad en lanzamientos de 3 puntos: seis triples en el primer cuarto empezaron a distanciar el marcador.

El resultado nunca estuvo en riesgo para los locales, que fueron rotando el quinteto para que todos sumen minutos y aporten al goleo.

Tomás Rainero terminó con 19 puntos, cuatro rebotes y seis asistencias y fue el más valorado del juego (26). Julián Garate con 15 puntos y Pedro Edwards con 12 completaron el podio de goleadores del ganador.

En la visita, Emiliano Quintar Spina (11 puntos) y Gonzalo Zamboni (10) fueron los destacados.

Los caroyenses lograron su 11º victoria en 14 juegos disputados en esta Liga Federal y avanzaron a los playoffs interconferencias como el mejor de Centro-Oeste.

A partir de junio comenzará a jugar las instancias de octavos de final por un ascenso a la Liga Argentina ante un rival de Conferencia Norte.