Montmartre se anotó una nueva victoria jugando fuera de Catamarca, esta vez fue ante Rivadavia de Mendoza por un apretado 68 a 66 en el cierre de su gira por Cuyo.

El “Cuervo” se llevó a la provincia de Catamarca una importante victoria ante un rival directo en busca de un lugar en los play in de la temporada 2023/24 de la segunda categoría del básquet argentino.

Montmartre fue superior a Rivadavia en casi todo el trámite del partido obteniendo una ventaja que alcanzó los 15 puntos en algunos pasajes del partido, sobre todo en el segundo y tercer cuarto.

Franco Sampaulisse jugó tal vez su mejor partido en el “Cuervo” y fue el goleador de su equipo y del partido con 16 puntos anotados, muchos de los cuales sirvieron para cerrar el encuentro en el momento que Rivadavia se acercaba en el marcador.

Pero para destacar el trabajo de todos los que ingresaron al partido, salvo Lahuel Silva que no tuvo minutos debido a una afección física, el trabajo de conjunto se vio sobre todo en defensa y el equipo desplegó su mejor juego en la zona pintada rival y desde los 6.75 metros.

Al goleo de Sampaulisse se sumaron los 13 tantos del capitán Nicolás Franco, los 10 de Juan Francisco Bofelli y de Juan Cruz Tulian para terminar de cerrar el encuentro; en el local Lucas Gorrazterrazú fue el más efectivo anotando 13 puntos, con tres triples importantes para la levantada final que no alcanzó.

Buen triunfo de Montmartre que ahora tendrá tres partidos seguidos de local en seis días y ante rivales directos en busca de seguir en los lugares de la tabla que le permitirán buscar una mejor clasificación.