El Sportivo Villa Cubas y Tesorieri empataron sin goles en la continuidad de la 8va fecha del Torneo Clausura de la Liga Catamarqueña de fútbol.

El “León” dejó pasar la chance de quedar como líder del certamen junto a Vélez, al menos hasta que la “V” juegue su partido con Chacarita este miércoles.

Los del altiplano finalizaron el encuentro con 10 hombres por la expulsión de Cristian Narváez.

A pesar de haber puesto en cancha a varios futbolistas que juegan habitualmente en el Regional, Villa Cubas no pudo torcer a Teso y repartieron puntos.

Lamentablemente se registraron incidentes entre las parcialidades de los equipos. Cerca de los 16m del primer tiempo, hinchas intentaron cruzarse en la platea Este (Cisneros) y volaron piedras, abrieron el portón del sector para cruzarse pero por suerte no pasó a mayores. A raíz de esta situación, el partido estuvo demorado casi 15 minutos.

San Isidro consiguió un buen triunfo sobre Independiente

En el primer partido de la jornada de martes en el Malvinas Argentinas, el equipo de Nueva Coneta venció a Independiente de la 1ro de mayo por 2 a 1.

Nicolás y Adrián Bustamante marcaron los goles de San Isidro, mientras que Enzo Guerra convirtió para el “Negro”.

Con el triunfo, San Isidro alcanza 12 puntos y sueña con pelear hasta el final.