Paliza. Con un Malvinas Argentinas repleto en todas sus tribunas, el Santo se llevó la victoria ante Villa Cubas por 5 a 1. El partido fue válido por la 1ra fecha del Torneo Apertura de la Liga Catamarqueña de fútbol.

El León comenzó ganando el encuentro con un gol de cabeza de Williams Allende -quien marcó en el día de su cumpleaños- y se fue al descanso en ganador.

Pero las cosas cambiarían en el complemento. En una ráfaga de 4 minutos, Matías Solohaga convirtió por duplicado (golazo de media chilena y uno de cabza) y Luciano Bazán hizo su debut goleador con la camiseta de San Lorenzo para poner el marcador 3-1.

Sobre los 36m del complemento llegó el cuarto tras un cabezazo de Pablo Quiroga en un tiro libre ejecutado por Lucas Escalante.

La goleada se consumó con el quinto tanto de Juan Trejo en el epilogo del encuentro. El Pulpo tomó un rebote tras una mala salida del arquero Grigera y selló el marcador final en 5-1.

De esta manera, los dirigidos por Marcelo Vega comienzan el Apertura con el pie derecho y “se toman revancha” de la dura goleada que recibieron en enero pasado por el TRFA.