En la continuidad de la 7ma fecha del Anual de la Liga Catamarqueña, el Celeste empató con Villa Cubas 4 a 4 en un partidazo. El León estuvo 4-1 arriba, pero dejó escapar la victoria ante un Salta Central que nunca bajó los brazos.

Los primeros minutos fueron parejos. Villa Cubas se puso en ventaja con un tanto de Mateo Dávila a los 5m, pero Salta lo empató rápidamente a los 9m por intermedio de Francisco Noriega.

El León se pondría 4-1 arriba con goles de Francisco Demaría (22m), Adrián Nieva (42m) y Juan Cruz Tapia (2m st).

Pero a partir de los 7m del complemento comenzó la remontada Celeste con el gol del Chotila Contreras para el 4-2.

El empate se consumó en los últimos diez minutos de juego: a los 35m marcó Leandro Maza y Cristian López sentenció la igualdad a los 40m st.

Increíblemente Villa Cubas dejó escapar el triunfo y alarga su mal momento en el certamen.

Defensores del Norte y Juventud quedaron a mano en el clásico del norte

Defe y la Juve empataron 2 a 2 en el partido que abrió la jornada en el Estadio Malvinas Argentinas.

Kevin Medina y Daniel Rodríguez convirtieron para el Divino, mientras que Julio Monge y Braian Espeche lo hicieron para el Norteño.

El goleador Kevin Medina fue expulsado, por lo que Juventud terminó jugando con 10 hombres.