La catamarqueña Laura Díaz Cano, integrante de la Selección Argentina de Karate, logró este martes la medalla de bronce en los Juegos Suramericanos (Odesur) que se están llevando a cabo en Asunción, Paraguay.

Díaz Cano se subió al podio en la categoría hasta 61 kilos y además consiguió con ese puesto clasificar a los Juegos Panamericanos, que se realizarán el próximo año en Chile.

Una muy buena actuación de la karateca de nuestra provincia, que aportó medalla a la delegación nacional.

Cabe recordar que ayer, otro catamarqueño que participó en los Juegos Odesur, el patinador Facundo Nieva Biza, fue sexto en la modalidad Solo Danza, donde terminó con un total de puntos de 81.02.

El ganador de la competencia fue el colombiano Brayan Carreño Ceballos con un total de puntos de 139.1; lo siguieron el brasileño Erik Medziukevicius Leite y el argentino Juan Francisco Sánchez.