Este sábado se disputaron los partidos correspondientes a la séptima fecha en el Súper 7 del Torneo Regional Centro, con la cual se completó la primera rueda de esta primera fase.

En la ocasión, Los Hurones de Valle Viejo sumó un nuevo triunfo (el quinto en seis partidos) que le permite seguir siendo el único líder e invicto de la zona. Jugando de local, fue triunfo por 17-5 ante Chelcos, quien perdió después de cuatro triunfos seguidos.

Los otros dos partidos se jugaron en la ciudad de La Rioja. Social le ganó a Catamarca RC por 25 a 18, mientras que CRAR derrotó a Teros por 34 a 17. En la jornada tuvo fecha libre El Nevado de Chilecito.

Resumen de los partidos

Social: 25- Catamarca Rugby Club: 18

Cancha: Social RC – Árbitro: Juan José Monzón

Primer tiempo: 6´ try de José González (S), 16´ try de Nicolás Rosales (C), 22´ try de Lautaro Ibarra (S), 29´ penal de Gonzalo Isasmendi (S) y 40´ try de Lucas Moreno (C).

Segundo tiempo: 2´ try de Ramiro Améndola (C), 19´ try de Gustavo Corzo (S), 31´ try y conversión de Gonzalo Isasmendi (S), 40´ try de Ramiro Améndola (C).

Rojas: ST: 5´ Lucas Moreno (C).

Los Hurones: 17 – Chelcos 5

Cancha: Los Hurones – Árbitro: Alberto de la Vega

Los Hurones: Penal de José Carrasco, try de Maximiliano Prevedello y conversión de José Carrasco, try de Elías Bogoya.

Chelcos: try de Benjamín Reynoso

CRAR 34 – Teros 17

Cancha: Parque de la Ciudad – Árbitro: Alejandro Quirelli

CRAR: Tries de Leandro Rosa Beatriz, Esteban García, Lucas Mauvecín, Agustín Carcelero y Mateo Vera. Un penal y tres conversiones de Agustín Carcelero.

Teros: Dos tries de Ignacio Prado y uno de Tomás Ovejero, más dos conversiones de Estanislao Zavaleta.