En un gran partido, el Bandeño le ganó de manera agónica a Defensores del Norte por 3 a 2 en el marco de la 4ta fecha de la zona B del Torneo Provincial.

Con el triunfo, Coronel Daza se mantiene como líder del grupo con 10 puntos a la espera del resultado entre Villa Dolores y Estudiantes de La Tablada. Por su parte, Defensores del Norte quedó prácticamente sin chances de meterse en los Cuartos de Final.

A diferencia del partido jugado el pasado fin de semana, el equipo capitalino mejoró su performance y propuso un juego de igual a igual frente al gran candidato Coronel Daza.

Sobre los 13m los dirigidos por Hugo Soria tendría la primera gran chance con un penal que se terminó ejecutando dos veces. En la primera, Rodrigo Chávez pudo marcar, pero el árbitro Raúl López lo invalidó por invasión. En la segunda ejecución el arquero Franco Córdoba contuvo el remate del Cubano.

La ventaja inicial la pondría Coronel Daza con un gol de Wilson Moreno. El empate de Defensores llegó por intermedio de un tiro libre penal ejecutado por José Utrera que aseguró con un disparo potente. Así, se fueron al descanso igualados.

En el complemento, Cristian Rodríguez puso arriba a Defe, pero la alegría duró poco porque Hoel Ibáñez marcó la igualdad minutos después.

Las situaciones se siguieron generando en ambos arcos y parecía que ninguno iba a quebrar el cero.

Sin embargo, a los 48m, cuando se moría el juego, Facu Villafañe apareció y convirtió el 3-2 final que le da tranquilidad a Coronel Daza pensando en la clasificación. Para el Facu fue su tercer gol en el certamen.

El triunfo deja a Coronel Daza con 10 unidades y muy bien posicionado para clasificar, ya sea como primero o uno de los tres mejores segundos.