Defe no tuvo piedad del Pincha y lo goleó por 5 a 1 para meterse en la pelea de la zona.

El equipo de Hugo Soria liquidó el encuentro en el primer tiempo, ya que se fue al descanso ganando por 4 a 1 con los goles de Pablo Varela, José Utrera x2 y Rodrigo Chávez. Estudiantes había encontrado la igualdad por intermedio de Gore Cano, pero duró apenas dos minutos.

Con un juego vertical e intenso, Defensores impuso supremacía en los 45 minutos iniciales y se llevó un gran triunfo para seguir con aspiraciones en el Provincial.

En el complemento, con la amplia ventaja en su poder, Defensores controló el juego y cerró el marcador con un tanto de Ignacio Gordillo.

Con el triunfo Defe suma sus primeros 3 puntos y se ubica debajo de Coronel Daza y Villa Dolores que tiene 4 unidades.

Por el lado del Pincha la situación es más preocupante, ya que en apenas dos partidos jugadores el equipo recibió 9 goles (4 ante Coronel Daza y 5 ante Defensores).

Síntesis

Defensores del Norte 5: Gabriel Chávez; Pablo Varela, Tomás Chayle, José Romero y Franco Saavedra; Martín Quiroga, Pelin Quiroga y Pablo Quiroga; Cubano Chávez; José Utrera y David Vera. DT Hugo Soria

Estudiantes de La Tablada 1: Diego García; Federico Godoy, Nahuel Cuello y Nahuel Ahumada; Aaron Alamo, Denis Romero, Gore Cano y Mauro Velázquez; Emir Moreno; Luis Castillo y Segundo Gutiérrez. DT: Lucas Bazán.

Goles: pt 4m Pablo Varela, pt 25m y pt 32m José Utrera, pt 43m Rodrigo Chávez y st 38m Ignacio Gordillo (DN); pt 23m Gore Cano (E).

Árbitro: José Silva Castaño.

Estadio: Bicentenario Provincial.