En el inicio de la 3ra fecha de la zona D, en cancha de Peñarol de Belén, Tiro Federal de Belén y Boulevard Norte igualaron 3 a 3.

Los locales se fueron al descanso ganando por 3-0 con goles de Romero, Silvetti y Solohaga y parecía que se encaminaban a una victoria fácil.

Sin embargo, en el complemento el equipo santamariano llegó al empate por intermedio de dos goles de Juan Adil y un tanto de Enzo Mamaní.

El partido se tornó caliente tras la igualdad de Bule, tal así que el encuentro fue suspendido a falta de 3 minutos del tiempo adicional. Según informaron a mvdeportes.com, el cuerpo técnico y jugadores de Tiro Federal reclamaban un penal en una jugada sobre el final y tras ver que las cosas estaban saliéndose de control el árbitro pomanisto Daniel Malagueño concluyó el juego.

Ahora habrá que esperar el informe arbitral para determinar qué accionar toma el Tribunal de Disciplina.