Sin piedad. Coronel Daza le dio una paliza a Defensores del Norte y lo goleó por 6 a 0. Gran producción futbolística de los dirigidos por Marcelo Arias.

El encuentro empezó con gran intensidad por parte de los dos equipos. Con pocas llegadas pero transiciones de arco a arco, pasaron los primeros minutos de juego hasta que el Bandeño logró encontrar la primera ventaja.

El primer gol se concretó a los 28m de juego, tras un pase en cortado de Alexis Vega para Lucas Rivas que definió cruzado para poner el 1-0. En el festejo, celebraron al estilo “Fusión de Dragon Ball”.

El segundo gol Bandeño llegó a los 45m, cuando se moría el primer tiempo. Wilson Moreno ejecutó un tiro libre y el bueno de Juan Novillo conectó con pierna derecha en el segundo palo. Fue un gol anímico que comenzó a desmoronar a Defensores.

En el arranque mismo del complemento, sobre 2m, tras un corner para Defe el Memo Ibáñez lideró una contra letal. Memo la inició y la terminó en el área de Gabriel Chávez para dejar el marcador 3-0.

Después del tercer gol no hubo partido. Defensores aguantó en cancha por dignidad, pero era superado en todas las líneas y cada avance de Coronel Daza parecía terminar en gol. Y tres más fueron así:

A los 15m Pablo Varela quiso rechazar y la pelota terminó dando en Tomás Chayle. Gol en contra para el 4-0; el 5-0 fue obra de Juan Trejo con una linda definición por encima del Soilo Chávez y el sexto tanto lo marcó Facu Villafañe tras un centro de Alexis Vega. El Cufa se sacó la mufa de haber fallado varios goles en este y el partido anterior, algo poco normal en él.

El Bandeño volvió a mostrar sus mejores armas y a reafirmar que es serio candidato a pelear el título.

Síntesis

Coronel Daza 6: Rubén Ceballos; Enzo Fernández, Juan Novillo y Airton Martínez; Cristian Herrera, Juan Trejo y Memo Ibáñez; Wilson Moreno, Facu Villafañe y Alexis Vega; Lucas Rivas. DT: Marcelo Arias.

Defensores del Norte 0: Gabriel Chávez; Pablo Varela, Tomás Chayle, José Romero y Franco Saavedra; Martín Quiroga, Pedro Quiroga y Pablo Quiroga; David Vera, José Utrera y Rodrigo Chávez. DT: Hugo Soria.

Goles: pt 28m Lucas Rivas, pt 45m Juan Novillo, st 2m Memo Ibáñez, st 15m Tomás Chayle e/c, st 37m Juan Trejo y st 45m Facundo Villafañe (CD).

Árbitro: Héctor Bordón.

Estadio: Bicentenario Provincial.