Por la zona D del Torneo Provincial, San Isidro de Santa María goleó a San Martín de Belén por 4 a 0 y quedó como solitario puntero del grupo.

Durante el primer tiempo los santamarianos encontraron la ventaja por intermedio de un penal que Cervantes cambió por gol a los 16m.

En el complemento, Sani aumentó el marcador con dos goles del Turco Chadut sobre los 20m y 35m de juego. Chadut fue una de las figuras del encuentro.

El marcador se completó a los 44m, cuando José María Arjona puso el 4-0 definitivo.

Tras un flojo arranque, San Isidro consigue un triunfo valioso que lo deja como puntero de la zona con 5 unidades.

Empate en Tinogasta

Por la zona E, La Soledad de Medanitos y Juventud Unida de Tinogasta igualaron 1 a 1. Luis Rasgido puso en ventaja inicialmente a la Juve, pero luego Franco Martínez decretó la igualdad para los de Medanitos.

Con el empate, La Soledad se mantiene puntero del grupo junto a Tinogasta Central (5 puntos ambos).