El equipo riojano se enfrentará con Atenas de Río Cuarto desde las 18:00, en el Estadio Carlos Mercado Luna, por la otra semifinal de la Región Centro del TRFA.

En la ida, ambos equipos igualaron sin goles ante lo cual una victoria de cualquier lo pondrá en la final regional (5ta ronda del TRFA). En caso de igualdad habrá definición desde los doce pasos.

El árbitro principal del encuentro será el tucumano Mauricio Martin, quien estará secundado por Leila Argañaraz y José Ponce. Como cuarto árbitro en esta semi estará el catamarqueño Maximiliano Silcán Jerez.

Vale mencionar que Andino cuenta con 5 catamarqueños en el plantel: Mario Vega, Franco Correa, Leo Villarroel, Gerónimo Hernández y Gonzalo Barrionuevo.

El ganador de esta llave esperará al ganador de San Lorenzo de Alem-Vélez de San Ramón, que juegan mañana.