El Santo jugará frente a Vélez de San Ramón esta noche, desde las 20:00, por la vuelta de las semifinales (tercera fase) de la Región Centro del TRFA. En la ida los equipos igualaron sin goles.

Con la obligación de ganar, San Lorenzo de Alem se presentará en el Coliseo de los Sueños de Vélez para seguir en carrera en el Torneo Regional. Al Ocotero, tras el empate en el Bicentenario, solo le sirve la victoria para asegurarse el pase a la final regional. En caso de igualdad, se definirá desde los penales.

Matías Solohaga, la carta de gol del Santo.

Álvaro Carranza, de Villa María (Córdoba), será el juez principal del cotejo y estará asistido por Jonathan Rodríguez y Yoel Yúdica. Como cuarto árbitro estará Guillermo Richard.

Cabe recordar que Atenas de Río Cuarto eliminó a Andino de La Rioja este viernes y espera por el ganador del choque entre Santos y Fortines.

Solo público local

A través de sus redes, San Lorenzo de Alem comunicó que sus hinchas no podrán asistir ni en condición de neutral. El comunicado:

“Por pedido de la policía, se comunica a todos los simpatizantes de San Lorenzo que NO podrán ingresar al estadio de Vélez el día de mañana.

Estará prohibido tanto el público visitante como el público neutral. Por lo que SOLAMENTE INGRESARÁ EL PUBLICO LOCAL”.