El Atlético Policial venció a Chacarita por 3 a 0 en el inicio de la 6ta fecha del Anual, y se mantendrá como líder pase lo que pase en el resto de los partidos.

Los de La Tablada no especular y desde el minuto uno salieron a buscar el triunfo. Gago Barrionuevo abrió el marcador a los 7m, y luego Luis Seco con un golazo desde afuera del área grande, a tres dedos, puso el 2-0.

En el complemento, nuevamente Seco, pero esta vez de penal, anotó y selló el 3-0 final.

Chaca pudo descontar con un tiro libre penal a los 82m, pero Iván Brunori se lo tapó a Andrés Vega.

Además de ser puntero, Policial firmó su sexto juego sin que le conviertan goles.