El Matador cayó como local por 3 a 2 con el Tricolor santiagueño, y quedó eliminado del Torneo Regional 2022.

El panorama para Policial era poco alentador. Debía revertir un 1-3 de la ida y además no contaba con 6 futbolistas titulares por sanciones, lesiones y enfermedad.

En este contexto, el Turco Mohamed puso en cancha lo mejor que tenía y así dio pelea hasta donde pudo.

El primer gol del partido llegó a los 5m del complemento por intermedio de Mariano Mansilla. El gol fue un baldazo de agua fría para los presentes en el Bicentenario puesto que estiraba la diferencia en el global.

Sin embargo, Poli fue con mucho amor propio y encontró el empate a través de un penal de Emanuel Ceballos a los 13m, y un minuto después volvió a convertir por intermedio de Alan Díaz a los 14m para ponerse 2-1 arriba y quedar a tan solo un gol de igualar la serie.

Con el equipo jugado en ataque, Unión aprovechó los espacios y con un cabezazo de Lucas Silvetti puso el 2-2 sobre 26m de juego.

El Matador tendría otra gran chance con un penal a los 39m de juego, pero esta vez Pizzicanella adivinó la ejecución de Ceballos y contuvo el tiro.

Unión selló el triunfo sobre los 48m con otro gol de Silvetti para poner el 3-2 final y sentenciar la serie por un contundente 6-3 global.

Síntesis

Atlético Policial (2): Córdoba; Cristian Nieva (A. Nieva), Joel Ferreyra, Jonatan Rodríguez, Gonzalo Castro (Sarmiento); Mendoza, Cruz Vera y Trejo (Artero); Ceballos; Soria (Hernández) y Castillo. DT: José Mohamed.

Unión Santiago (3): Pizzicanella; Galván, Torres, Vallejos y Rossi; Alegre, Jugo (Herrera), Amadey, Mansilla; Ortiz (Silvetti), Cáceres (Neirot). DT: Grabinski.

Goles: ST: 5´ Mariano Mansilla (US); 13´Emanuel Ceballos (AP); 14´ Alan Díaz (AP); 26´ Lucas Silvetti (US); 48´Lucas Silvetti (US).

Incidencias: ST: 39´ Franco Pizzicanella (US) le atajó un penal a Ceballos (AP).

Árbitro: Guido Medina.

Estadio: Bicentenario Provincial.