Desde las 20:00, el Santo recibirá a Atenas de Río Cuarto en el Estadio Bicentenario Provincial. El partido corresponde a la ida de la final de la Región Centro que disputan ambos equipos.

Gustavo Benites de Salta será el árbitro principal del encuentro, mientras que Agustín Díaz y Diego Ocampo lo acompañarán como asistentes. Como cuarto referí estará Emanuel Figueroa. Todos los árbitros son de la provincia de Salta.

El equipo de Hugo Corbalán llega a esta instancia tras dejar en el camino a Vélez de San Ramón con un global de 3-2. Por su parte, los cordobeses se metieron en la final tras vencer a Andino de La Rioja con un global de 2-0.

Además, el dato a destacar es que para San Lorenzo será la segunda final regional de las últimas tres temporadas.

Antecedentes

En el Torneo Argentino B de la temporada 98/99, San Lorenzo y Atenas se enfrentaron en dos oportunidades por la segunda fase de dicha competencia.

El primer enfrentamiento fue el 24 de enero del 99, cuando Atenas venció a San Lorenzo por 2 a 1. Aquel día, Juan Romero marcó el gol del Ocotero.

Por ese mismo torneo, el 14 de febrero se midieron y en esa ocasión fue triunfo de San Lorenzo por 1 a 0 con gol de Juan Carlos “Santiagueño” Gómez.

Precio de entradas

Desde la dirigencia de San Lorenzo informaron que las puertas del estadio se abrirán a las 18:00 horas.

En lo que respecta a la venta de entrada, se comunicó que habrá venta de anticipadas en la sede del club (Mate de Luna 1255) de 10:00 a 14:00 horas.